***

Что бы не боятся ты просто улыбнись,
раскрой крылья и просто взмахни ввысь.
Просто не надо страдать из-за пустяков в жизни,
и точно уж не надо резать вены лезвием.
Не надо слушать тупые насмешки,крики,
ты просто не слушай,или лучше от них беги.
Но когда бежишь,не смотри назад,
бежав,не сдавайся,собери волю в кулак,
и тогда будет все хорошо,однак.
Не надо страдать чужими проблемами,
тогда ты берешь ту всю боль на себя.
Просто пожелай людям быть счастливыми,
они и за это поблагодарят тебя.


Рецензии