***

я пьянею только от музыки,
вот уж там текст такой.
Музыка это для меня как никотин,
но она,как сигарета,не пускает дым.
Её можно слушать всегда,и днем и ночью,
тех,кто не любит музыку,я называю сволочью.
Без еды я жить могу,
без музыки вот уж никак,
благодаря ей я эти строки пишу,
и получается вот странно так.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   13.10.2012 11:55     Заявить о нарушении