Осенние деньки. Еще тепло...
Блестит, переливаясь, паутинка.
Но птицы, поднимаясь на крыло,
Становятся небесною картинкой.
Как передать словами ту тоску,
Пронзительную ласку расставанья?
Смотрю в глаза я желтому листку
И знаю - то последнее свиданье.
Все в дымке - и земля, и небеса.
Все так светло, и нежно, и печально.
Душа - одна прозрачная слеза,
Дождя влекома грустью обручальной.
Я словно бы, как прежде, влюблена
И словно бы смотрю на мир в разлуке,
И видится мне робкая весна
И листиков протянутые руки.
Свидетельство о публикации №112101303448
С теплом,
Светлана Гладкова 08.01.2013 06:16 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина Усачева 10.01.2013 18:07 Заявить о нарушении