***

Мою душу часто навещает тоска,
она волнистая,бурная как река.
Хоть и тихая,но это только иллюзия,
это уж точно,не вру же тебе я.
Тогда я иду,где никого нету,
я иду на встречу к попутному ветру.
Только он поймет,и успокоит,
только он острым словом не обидит.
Лучший друг человека-это пустота,
просто надо с ней быть осторожным,
просто надо войти в нужные ворота,
иначе боль будет,и останешься навсегда одним.
Но в принципе не все меня поймут,
люди просто сильно словами жгут.
Просто ты найди нужного человека
и можешь идти с ним хоть на край света.
Поверь,если он тот,то не предаст,
если надо,то руку помощи подаст.


Рецензии