Бред праведника

Теперь не тот, что был когда-то,
Теперь он тот, кто бьется в путь.
Он не был жизни праведной-солдатом,
Он не мог никак себя согнуть...
-
Теперь же взявши слово в руки,
Чтя Бога каждый день своим.
Сбил он ярости все муки,
Едины Бог, он есть Един..!


Рецензии