Девочка
Думая, что он там - с другой?
Целует ее глаза...
Гладит нежно рукой.
Что она шепчет слова любви...
Перестань! Смирись!!!
Что не ты.
Ну поплачь!
Хоть руки в кровь разбей!
Молчать ведь еще больней...
Выйди, посмотри:
Эта ночь, эта луна
Так прекрасны.
Девочка моя, успокойся,
Он уже
к тебе не вернется,
Он ведь и не был твой,
Хватит, хватит...
Я с тобой...
Свидетельство о публикации №112101303436