Крик души
и не хотим остановиться.
И мы не слышим крик души,
тогда она, больною птицей,
забившись в тёмный уголок,
глядит печальными глазами.
И молча ждёт чтоб ты помог,
столкнуть с неё тяжёлый камень.
Услышь её! Передохни!
Остановись хоть на минуту!
Но. . .
Чередой проходят дни,
а мы не слышим, почему-то.
13 – 10 – 2012г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112101303392
Абросимова 2 17.10.2012 12:21 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.10.2012 12:32 Заявить о нарушении