О чем заплачет осень золотая?

О чем заплачет осень золотая?
По ком прольются долгие дожди?
И уток диких одиноко стая
Прорвет небес туманные пути

И мы покинем розовые тропы,
Оставим зелень лета за спиной
И будем снова злиться на погоды,
Кричать сквозь дождь, разросшийся стеной.

А после к мониторам возвращаясь
Грустить о прошлом, вспоминая тех,
Кого забыла осень золотая,
Но помним мы, чей слышим в сердце смех.


Рецензии
понравилось!
http://www.stihi.ru/2011/10/16/3296
с уважением,Максим.

Максим Геннадьевич Траханов   01.11.2012 12:32     Заявить о нарушении