Осенняя зарисовка
Небо безмолвное тучами застлано.
Светится месяц, холодный в тумане,
Тенью, купаясь, в озере заспанном.
Утки поутру у берега моются,
Плещутся в озере, словно прощаются.
Скоро взлетят и за городом скроются,
Ну, а пока ещё сил набираются.
Что потревожило стаи утиные?
Что на крыло их подняться заставило?
Гнёзда оставить свои камышиные,
Осень диктует негласное правило.
Свидетельство о публикации №112101303377
простим же осени усталость!
С уважением и симпатией обнимаю.
Артур Наумов 01.11.2023 21:08 Заявить о нарушении