Игрушки...
Ведь я душой ещё дитя -
Забав на свете слишком мало -
И я играюсь...,не шутя,
Шепчу всё время Ей на ушко:
"Пленяйся,смерть, моей игрой...
С Тобой играюсь,как с игрушкой,
Чтоб...не игралась Ты со мной..."
И с Жизнью я играюсь вечно,
Такой уж мой свободный нрав,
И с Ней играюсь я беспечно,
Чтоб Ей не дать подобных прав...
Свидетельство о публикации №112101303362