Перестройку, принял - на Ура!

Перестройку,
Принял - на Ура!
Деньги!
Зарабатывать - спешил...
Продавал,
Машины, водку, трактора,
А про свою родину - забыл...

Не раздумывая,
Ельцина - признал!
Верил,
Что не может, он предать!
Если бы тогда,
Он нас позвал,
Без сомнения б,
Поехал - защищать!

Дзержинского,
Снимали - промолчал...
Думал у Москвы,
К нему, свой - счёт...
Стыдно было,
Но не защищал,
Как об булыжник,
Его били - головой...

Взятки,
Без сомненья - раздавал,
Пред собой,
Не видел - никого!
Делал вид,
Что ничего - не знал,
Пока,
Не коснулось - самого...

Мыкнулся,
А там уж, тёмный лес!
Не докажешь - ничего,
Как не кори,
Будто Бога,
Скинули с небес,
Сплошь во власти,
Только - упыри...


Рецензии