счастье
И не купишь на большой распродаже,
Не добьешься ни силком, ни обманом,
И не выпросишь у близких ты даже.
Не отыщешь и в шкафу, в кошельке,
И в салоне крутой иномарки,
Не поймаешь в забвенья реке,
Вряд ли словишь в работы запарке…
Счастье — просто всем бедам ответ,
И для сердца любого отрада,
А хотим мы того или нет,
Но дает его Бог…, когда надо!
Свидетельство о публикации №112101303288