Вот так и живём

Неизбежность
Теряясь в догадках, утешая себя тоннами лжи, царящей вокруг, успокаиваясь лишь мыслью о том, что хоть кому- то мы нужны ещё, мы проводим большую часть своей жизни. Улыбаясь неизбежности, понятию того, что хорошо ничего не будет до тех пор, пока мы сами не займмёмся созданием своего счастья, мы попросту заходим в сеть Интернет и забываем обо всём, живя в другой реальности, забывая о проблемах, но потом наступает время ежедневной рутины, мы снова погружаемся в мысли, догадки, придумываем себе образы той жизни,которой нет и вряд ли будет. Проще в этом всём разве что художникам, музыкантам и писателям. Они просто изображают то, что хотят видеть или то,что им надоело видеть вокруг себя.

Пустые надежды
Надежда на что-то- вот что нами движет зачастую. Мы надеемся на любовь, крепкую дружбу, хорошее будущее, надеемся на то, что рано или поздно всё станет на свои места и всё будет хорошо. Увы,мы живём в хаосе. Как говорил Девид Боуи: "Сложно жить в гармонии с хаосом.". Кто-то схожит с ума, кто-то погружается в глубокую депрессию, а кто-то на это просто не обращает внимание и дальше плывёт по течению. Находятся и храбрецы, и идиоты, которые всячески пытаются плыть против течения. Зачастую это просто идиоты, строящие из себя вошь на гребешке, кричащие во всё горло, что они разрушат систему. Глупцы. А многочисленные девичьи паблики по типу "Не будь стадом, покажи как надо жить" равносильны детской болтовне в песочнице.


Рецензии