персидский вечер. 5. кормящая мать
в инвалидном кресле
сидит молодая кормящая мать
сосущий ребёнок и грудь
аккуратно прикрыты
цветастой персидской шалью
она не инвалид
а просто присела
покормить и слегка отдохнуть
после очень тяжёлого
рабочего дня
Свидетельство о публикации №112101303247
Не Все Ли Равно 13.10.2012 11:10 Заявить о нарушении