Бред

Светает, кончается ночь,
Ты покидаешь мою комнату вновь,
Ты остался моим ночным бредом,
А наша любовь отразилась лишь вредом.

Утром в зеркале я не вижу себя-
Я вижу свою тень и тебя.

Ты вернёшься лишь ночью,
Когда солнце на запад уйдёт
И в домах загорятся людские сердца бесконечною болью...


Рецензии