Отпусти

Отпусти меня в жизнь,
Отпусти меня в ад,
Не для тебя предназначена казнь,
Нет для меня дороги назад.

Не жалей ни о чём,
Не плачь у могилы мечты,
Поражённой мечём
И упавшей от её клеветы.

Ты её ненавидишь?
Ты её хочешь убить?
Она сама скоро сдохнет,ты это увидишь,
Ведь она так любила ночами себя постоянно губить...


Рецензии