Сердце пишет на стекле

     СЕРДЦЕ ПИШЕТ НА СТЕКЛЕ.

Пишет сердце, надпись по стеклу
Пишет, нежно, я тебя люблю
Но, дыханья, сердцу не хватает
Без тепла, так  быстро надпись  тает

Затянул, туман на стелах день
Как же, сердцу, без любви теперь
Отпустила, осень холода
И любовь, со стекол собрала

Только, сердце, нежностью болит
Без любви, в туманах загрустит
И выводит, надпись на стекле
Я люблю, любовь живет во мне

Если хочешь, осень, забери
Нежностью, мою любовь храни
Для чего, туманов твоих плен
Ведь, любовь, дана для счастья всем

Не стирай, что на стекле пишу
В октябре, туманами дышу
Просто, осень, нежно я люблю
И любовь, на стеклах вывожу

Пишет, сердце, надпись по стеклу
Пишет, нежно, я тебя люблю…….
Павел.Марков.13.10.2012г.Чита


Рецензии