Расскажи мне, мой маленький принц

Расскажи мне о своей боли,мой маленький принц,
Расскажи о том,как ты жаждешь кончины,
Как ты жаждешь упасть в забвении и отрады пучины.

Расскажи мне о смерти,
О грустной картине на старом мольберте,
О том,как ты жил и мечтал,
О том,что ночами тебе ветер шептал.

Не жалей о прошедшем,
Не будь сумасшедшим,
Ведь вся жизнь впереди
И ты встретишь ещё на рассвете дожди.

Ты любишь её,но в тот же час ненавидишь,
Она убила тебя,а вскоре убьёт и себя,вот увидишь.
Тебя долгое время терзали сомненья
И души молодой безмятежной волненья.

Любви внезапно не стало,погибли мечты
Вам стало тошно до дурноты,
Вы оклеветали друг друга
Не без большого испуга.

Не стало её,не стало тебя,
Мечты одну за другой постепенно губя,
Ты вновь жаждешь кончины,
Расскажи мне о своей смерти,мой маленький принц...


Рецензии