Ну где же ты?

Осеннее тепло уже не греет,
Туман тихонько лезет на прибой.
А я стою один,и все темнеет,
Вспоминаю вечера где был с тобой.

  Но ночь-
придет негаданно,нежданно.
  Унесет-
все быстро безвозвратно,
и уйдет.
  А мне-
Придется жизни все жить в сомненьях,
Искать по миру вдохновенья,
И спрашивать себя:Ну где же ты?

Судьба нас так внезапно разлучила,
Играла с нашей жизнью,но порой-
На едине с тобою оставляла,
Возвращая на секунду нам прибой.

  Но ночь-
придет негаданно,нежданно.
  Унесет-
все быстро безвозвратно
и уйдет.
  А мне-
придется жизни все жить в сомненьях,
искать по миру вдохновенье.
И спрашивать себя:Ну где же ты?..


Рецензии