Самый реальный принц

Он будет похож на море,
Мой самый реальный принц,
С губами со вкусом соли,
С изгибом густых ресниц,

Он будет как море нежным,
И в миг, кода мы одни,
Он пеною белоснежной
Охватит мои ступни.

Он будет похож на ветер
Пронзительный и скупой
Порывами мне ответит
На сказочную любовь.

Он будет вести с собою.
Я стану его женой.
Я стану его любовью.
Он будет любимый мной.


Рецензии