12 10 12

И даже когда ночь волной накрывает, мешая дышать,
А дождь бьет в окно календарными цифрами встреч,
И сердце, что вроде молчит, но не хочет тебя забывать,
Я помню про то, что хотелось когда-то беречь.
Гудки в телефоне поют колыбельную мне,
Ты где-то за тысячу миль пьешь свой кофе вечерний и слушаешь джаз.
А я у окна. Замечаю, что пятна на желтой луне
Штрихами нечеткими напоминают о нас.


Рецензии