Предсказание

Вороны вились над полем,
Вороны жаждут добычи,
Пускай их чёрные крылья пропитаются боем,
Пускай люди услышат о новой,ужасающей притче...

Падшие стражи,
Мёртвые дети,
Картина сего поля всё краше,
Исчезнет безумие лишь на рассвете...

Свет на востоке,
На западе тьма,
Никто не узнал о битвы итоге,
Нет на твоём теле отныне клейма.

Люди, клеймёные,подобно скоту,
Никто судьбу не выбрал себе,
А глупцы,набрав высоту,
Погибли в борьбе

Лишь за то,что счастья желали,
Желали любить,желали летать,
Но мечты их пылали
И они успели лишь боль испытать...


Рецензии