Не колючий ёжик

Жил на свете ёжик не колючий,
Был он весел с солнышком дружил,
Ну и так порой на всякий случай,
Зонтик он под мышкою носил.

И бывало так что тучки злые,
Набегали чтоб его облить.
Но в минуты грустные такие,
Умудрялся зонтик он раскрыть.

А на нем веселая улыбка,
Солнышка подарок озорной.
Не колючий ежик в мире зыбком,
Подружился с вечной красотой.


Рецензии