А я все иду в этот раненый осенью миф...

Вот  опять  день  рассветом  похожий  на  вечер
Безрассветное  утро
Зубной  болью  впадало  в  последний  мираж
Ветер  каплями  плещущий  по  лицу  и  на  плечи
Гнал  в  улиц  бездомность
Как  уставший  от  времени  страж

Небо  выдало  все
Из  занюханной  нуди  молчание
Кончил  дождь  свой  в  полтакта  затертый  мотив
Заведенная  ветвь  продолжает  безмозгло  качание
Ну  а  я  все  иду  в  этот  раненый  осенью  миф

Видно  в  радость  вернуться  хочу  я  от  встречи  с  тобою
Но  ведь  жизнь  промелькнула  как  до  .    .     .    .     .
Остальная.    .    .   .    .    .    .   Кому-то  услуга
Заведенная  ветвь  все  качает  уже  мертвой  листвою
А  вокруг  как  отмщение  ни  вздоха  ни  печали  от  звука


Рецензии