Улыбнусь по привычке друзьям...

Улыбнусь по привычке друзьям,
Ну, зачем всё рассказывать,право!
Позабуду про слово "нельзя",
Наплюю на советы Минздрава.

Ты уедешь. Наверное, вечером.
Я приду попрощаться, я знаю
Пусть жестокая бесчеловечная
Боль внутри сухожилия ломает.

Растоптав в пыль осколки надежды,
Попытаюсь включиться в беседу.
Твоя чашка и сумка с одеждой...
"Мне пора.Может, в гости приеду"

Я под вечер сменю телефоны,
Чтобы больше мне не дозвонился.
Только эхом в ушах: "Мой совёнок
Ты полгода ночами мне снился!"

Не заплакать бы. Больше не смею.
Дни идут, а мне всё неймется.
На страничке твой статус: "Болею"
Снова болью внутри отзовётся.

Вспомню, как целовала ночами,
Усмиряя горяченный бред.
Кто-то спросит: "ты правда скучаешь?"
Что за глупость! Конечно же нет.

В кошельке наши глупые строчки
Греют пальцы по сто раз на дню.
Ты заранее гибель пророчил.
Это жизнь. я тебя не виню

Ты её выбираешь, я знаю.
Дай вам Бог вечность вместе прожить!
Я за тем и сим-карту сломаю,
Чтоб случайно тебе не звонить.
13.10.12


Рецензии