Там, где Ты ступаешь, цветы расцветают

Ты - Богиня!
Ты - Свет!
Рядом  с тобой
Светло и тепло!
Иду я к тебе,
Лучистая, светлая, нежная!

Там, где ты - Солнца луч
Чистый источник,
Там музыка, танцы,
Любовь и цветы,
Море синее там и яркие звезды,
Иду я к тебе, вырастая в пути!

Рядом с тобой
Чувствую сильным
И тебя укрываю плащем от дождя,
Если Солнце палит,
То становлюсь для тебя я тенью,
А ты для меня - вода родника!

Твой взгляд -
Голубое море,
Глаза -
Две звезды ночного Неба,
Ты одна такая, Богиня моя,
Танцуешь танец Ясного дня!

Танцуешь ты танец
Богини Бхавари,
В водовороте движений
Раскрываешь сердце своё
Сама ты теперь Богиня-Сияние
И рядом с тобой я твой Бог!

Ты - радость, нежность, Любовь,
Ударяю я в бубен,
А ты звуку втОришь движением своим,
Душа поёт и мы поднимаемся к звездам,
Мы - Боги
И песня Свободы повсюду звучит!

Там, где ты ступаешь,
Цветы расцветают
И птицы поют свою песнь Любви,
Радостно быть рядом с тобою вместе
Идём мы к Свету,
Становясь Светом самим!

  09.10.2012г. Б.Утриш


Рецензии