Сестрёнке из Чикаго

Нас разлучили обстоятельств горы.
Родные мы, по-разному живём.
Ты  пазлы  собираешь, я – укоры.
Я – здесь, ты – там, в США городе чужом.

Нет, я – не патриот, как ни крутите,
Я ненавижу образ жизни свой,
Но здесь так много тех незримых нитей,
Что держат, называясь: “Дом родной”.


Рецензии