Надрывный виток

Последний надрывный виток
Дыма больной сигареты...
Последний нервный глоток
Дыма совы Миневры...

Земля уплывает в Навь
И больше не видится смысла
В том, что зовётся Явь,
В том, в чём читаются числа...

Последний надрывный виток
Души в глубинах мозга...
Последний святой порок,
Представляющий Богу угрозу...


Рецензии