Кто умным считает правительство?

Кто умным считает правительство?
Проверьте свое здравомыслие.
Огромное войско чиновников,
С нечестностью по совместительству.
 
Зарплата врача и учителя
Чуть выше "бомжатного" мизера.
Зато у чиновников "физио"-
Сытнее давно я не видела.

Огромные деньги швыряются
На форумы,аттракционы.
Похоже,что нами играются,
Залезшие в власть "дуболомы".

А,может быть,мы ошибаемся?
Неглупые наши чинуши.
И "план" против нас воплощается?
О,Боже,спаси наши души!
  Дата сочин.13.10.12г.


Рецензии