Моряки

Моряки не плавают, а ходят
В шторм солёный на семи ветрах,
Хороводы с рюшками не водят,
"Яблочко" на звонких каблуках!

Под «полундра» рвут тельняшку!
Кукиш с якорем под нос врагам,
Лишь душа морская нараспашку
Женщинам любимым и друзьям.

И недаром вперевалку ходят
Чаркой полной не свалить.
Алкоголь водою не разводят
Если есть за что – не перепить!

"Склянки", словно звон бокалов,
Шторм, как вызов ста смертям.
Если даже все 12 баллов
И стальные тросы пополам…


Рецензии