Сказка

                Я хотел бы жить во сне,
                Ничего не надо мне:
               
                Покататься на коне,
                Показать язык луне,
                Попиликать на струне,
                Поплескаться на волне,
                Поваляться на спине,
                Аромат поймать в вине,
                Побывать в чужой стране,
                Поклониться сатане,
                Походить в тугой броне,
                Пробежаться по стене,
                Повитать на вышине,
                Поплясать на полотне,
                Поноситься на бревне -
                Небольшому по длине...               
               
               


Рецензии