Холод

Холод полночный,холод осенний.
Двое чужих на холодной постели.
Печь не согреет, лишь тлеет ночник,
Холод им в души случайно проник.

Холод неверия,холод обиды,
Холод такой,что Он света не взвидел,
Ну а Она, как замерзшая птица
Льнет, чтоб согреться,поет чтоб забыться!


Рецензии