Надоедливому лгуну

Не пиши и не жди ответа -
Толку нет, всё прошло, забудь!
Поставлена точка на этом -
Я другой выбираю путь.

Без тебя мне живется славно,
Писем нет - сгорели они,
Целовал их огонь так жадно
И чернила твои текли.

Буквы словно ждали прощенья,
Отрицая свою вину,
Но гордыня желала отмщенья
Надоедливому лгуну!


Рецензии