Осень-разлучница

Осенним призраком
Ты шла по парку.
Цветными брызгами
Листья падали.

Туманом утренним,
Солнца лучиком
Тебя укутала,
Осень-разлучница.

И растворилась ты
В осеннем золоте.
Оставив мне мечты
И листьев шорохи.


Рецензии