Всё мы знаем!

Всё мы,
В этой жизни - знаем,
Свою палку - гнём,
Всех,
Вокруг себя - пинаем,
Этим и живём...
Сплошь,
Искусственные страсти,
День и ночь - гнетут,
А предатели во власти,
Жизни - не дают...
На "Совейские" качели,
Мы,
Устали - лезть,
Ничего ведь, не имели,
Оставалась - честь!
Перестройку начинали,
Будто, в том лесу,
Всё!
Сегодня променяли,
Мы - на колбасу...


Рецензии