Топай на работу! Анекдот
Средь богатЕйших людей мира
Найти своё ты Ф.И.О. хочешь,
Но почему-то не находишь,
За журнал ты не цепляйся –
На работу отправляйся!
Надевай свои ты боты –
Быстро топай на работу!
2012г.
Свидетельство о публикации №112101302844