Я хочу быть твоей осенью

Я хочу быть твоей осенью,
Тихим шепотом теплого ветра,
На лице рисовать прописью
Солнца лучиком на рассвете.
Я хочу быть твоим счастьем,
Каплей дождика на ресницах,
Быть мурашками на запястьях.
И ночами по-прежнему сниться.
Просыпаться, держа за руку,
Каждой клетки касаться губами,
И подобно далекому звуку
Приближаться быстрей шагами.
Быть осенним воспоминаньем,
Чаем с медом - если простужен,
Навсегда стать твоим дыханьем,
Просто знай, ты мне очень нужен.


Рецензии