Близкие соседи

  Судить  Джугашвили я не могу сметь,
  Ребёнком ещё была! Не могу, нет!
  С его именем шли за Родину на смерть
  Поднимаясь  в атаки   военных лет.

  Но я не забыла, Шеварднадзе какой.
  Не вредил ни Родине малой, ни большой.
  Хоть и  не занималась политикой,
  Но  понимала, он – с умом и душой.

 Глянем на прошлые века и годы-
 Ведь соседствуем мы исторически!
 Рядом всегда были наши народы.
 (Михаил себя вёл истерически.)

 Вовек не изменишь, что свыше дано-
 Государства  не перемещаются!
 Мы соседями стали давным - давно.
 И будем, хоть Земля и вращается!

 Фото из Интернета.


Рецензии
Я разделяю полностью
Ваше мнение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.12.2012 01:12     Заявить о нарушении
Всё равно скоро с Грузией будем снова дружить!

Тамара Юшкова 2   21.12.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.