Если убить обещали?..
Обещали убить меня,
И ответить,словами,нЕдали мне,
Говорили:"Люблю я тебя!"
И смотрели глазами преданными,
А потом,сказав мне:"Прости.."
Взглядом ненависти окатили,
"Извините,пора мне идти!"
Вы ушли..и меня не простили.
13.10.2012 04:20
Темпераментная южная женщина
Ян Штурмак
руки марать - убивать
всякую гадость.
мне бы тебя - забывАть.....................
вот была б Радость!
/эпиграф-то ближе к телу!
он ведь - ПО ДЕЛУ!/
Светлана Водолей.
Если убить обещали,-
значит, убили вы Первый!
И скорее всего Любовь.
Бывает, одним движением
пули глупой навылет...
Бывает - упражнением слов,
желающих ВЫКУП.
Бывает - отсутствием просто
"Прости", чтобы мор успокоить
души... И даже ревность -
требует МНОГО! Дыши
ровно и глубокО,
не бойся встать на колени
перед Любимой - легко!
Это - НЕ УНИЖЕНИЕ!...........
Не давай Обиде расти,
иначе она - ВЫРАСТЕТ
в непроходимую глушь,
где нечисть - НЕ ВЫМЕСТИ
ни одной метлой... Дворника!
Ни Радугой!........
Я вспоминаю БОЛЬ -
Сорок Первого ЛАДОГОЙ -
КАК?! Понимаю ИСТИННО -
Страстью НАРУЖУ -
ворон и мой, Обидный,
лиственно-муторно кружит
над головой моей.................
О, Жанна, Жанна!*
Передоверена ЕЙ -
Судьбы панорама
Моей..............То ли глаза,
то ли МЕЧТАния
словно не выспались Утречком
вам - в ОПРАВДАНИЕ.
Да и не просто Утречком
в поминовение. Горьких обидных слов -
ТО Воскресение.
Значит, погибла Я,-
ЧТО ПРОТИВ ПРАВИЛ!
Значит длинна Змея,-
ЧТО ПРЕДОСТАВИЛ.
Значит, забыл цветы,
Завтрак в постели...........
Плавала лужа, в ней - Ты,
как в КАНИТЕЛИ
Осени, рыжей СТЕРВЫ,
ставшей однако -
самою Главною МЕРОЙ,
ЗЛА ЗОДИАКА!
Вот вам Весы и отмерили
ПОРОВНУ-ПОРОЗНЬ.
Кто-то из вас - НЕ ПОВЕРИЛИ,
что СТАНЕТ ПОЗДНО!
13октября 2012года 09:38
*"Написано 09.07.2000г."
/Эту сноску Автора - ставлю под сомнение! Написано - когда стоит дата!/
Свидетельство о публикации №112101302790
В подробности-не буду вдаваться,
Не хочется,в этом,копаться,
Негодяй!И многим принес горя-целый воз..
Ян Штурмак 13.10.2012 12:25 Заявить о нарушении
а за что? тогда можно узнать.
у меня пошла СВОЯ версия. надеюсь, не обидетесь...
Светлана Водолей 13.10.2012 12:53 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 13.10.2012 12:54 Заявить о нарушении