Помню детства старый дом

Помню детства старый дом.
Маму,папу вижу в нём.
За окошком куст сирени.
Розы куст горит огнём.
 
Помню всё, как наяву:
Как проснусь я поутру,
Соберу сирень в охапку,
Молча маме подарю.
 
Детства сладкие года
Пролетели. Не беда!
Ведь у детства век короткий.
Не вернуться нам туда.
 
Я о детстве не грущу.
Тихо детство отпущу.
Только нежный куст сирени
Взглядом я везде ищу.
                12.10.12


Рецензии