Я по радуге бегу

Я по радуге бегу,
Я бегу за счастьем!
Солнце впереди летит,
Словно желтый мячик.

Небо - светлая витрина,
Выбирай товар:
Желтый, голубой и синий,
Красный - как пожар!

Или может быть оранж,
Апельсина цвет?
Есть вот цвет весенней травки,
Или фиолет?

Счастье есть у нас любое,
Только выбирай!
Счастье разное такое,
Ты ж не прогадай!


Рецензии