Люблю
Только ты видишь, как плачу смеясь.
Только ты знаешь, когда закричу,
или обижу потом извиняясь...
Только ты знаешь,что думаю я,\
или когда пустота в голове,
Я конечно могу промолчать, но ты знай я верна лишь тебе!
Лишь для тебя я немного кричу,
Лишь для тебя очень плохо готовлю!
Лишь для тебя этот джемпер вяжу,
года кажется три? я не помню...
Лишь для тебя я могу помолчать, хоть ты знаешь как это мне сложно!
Только тебя очень сильно люблю...
люблю... как только можно!
Свидетельство о публикации №112101302744
Нэнси Герлейн 07.11.2012 00:46 Заявить о нарушении