Цените любовь, чувства, друг друга, окружающую сре

...знаете, недавно, стояла у остановки.. Все шло своим чередом. Увидела через дорогу идет какая то женщина, а за ней два щенка.. очень красивых.. ну очень очень.. Она видно не хотела чтоб они за ней бежали но и не отгоняла. Перейдя дорогу и пойдя прямо в проулок она толи заметила что они за ней бегут то ли они ей вовсе просто надоели и ота гаркнула на них злобно. Щеночки побежали назад домой видимо так и неждавшись еды, и один как и туда бежал впереди а другой позади.. Мне лично понравился тот что бежал другим больше.. но ето не столь важно, оба были чрезвычайно милые. И вдруг на полной скорости на первого налетает из за поворота грузовик. Никакие мои зовы и крики ему уже не помогли, а расстояние до них было больше моего досягания.. Ета ужасная картина.. О.. я подбежала ко второму и быстро понесла к остановке.. Я еще не знала что я хочу с ним делать, наверняка покормить или еще что нибуть. Знаю точно.. мои не разрешат взять себе щенка.. Но что же.. вдруг он сам захотел бежать домой.. на ту сторону дороги.. Акуратно перевела его через дорогу, и проследила чтобы назад не возвращался.. Да, было страшно жалко того щенка который погиб, но я была очень рада что помогла хоть одному. БЕРЕГИТЕ ТЕХ КТО С НАМИ, ПОМНИТЕ ТЕХ КОГО С НАМИ УЖЕ НЕТ.
     ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА, ДРУГ ДРУГА, ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ, ВСЕХ...


Рецензии