Мешок-посвящается ученику упавшему на тренировке
ТРЕЩА, КАК СЛОМАННЫЙ КАМЫШ
УЧИЛ БАЛБЕС ТЕБЯ СНОРОВКЕ
А ТЫ ТЕПЕРЬ ПЛАШМЯ ЛЕЖИШЬ
СОПИШЬ - ОБИЖЕННЫЙ РЕБЕНОК
МОЗГОВ В ТЕБЕ ПОДИ С ВЕРШОК
ОТДАЛИ В СПОРТ ПОЧТИ С ПЕЛЕНОК
ВСТАВАЙ РАСХЛЯБАННЫЙ МЕШОК
МАРШ К НЕПОСЛУШНОМУ СНАРЯДУ
ДОДЕЛАЙ ВСЕ НАВЕРНЯКА
Я ТВОЙ НАСТРОЙ ПОЙМУ ПО ВЗГЛЯДУ
ПРИДАВ ДЛЯ ХРАБРОСТИ ПИНКА
КРУТИСЬ - ПОКУДА ДЕРЖАТ РУКИ
ДОДЕЛАЛ, ДЕРЗКО УЛЫБНИСЬ
НЕ ХОЧЕШЬ ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ?
ТОГДА, ПОЖАЛУЙСТА ЗАТКНИСЬ
Я НАЗОВУ ОДНУ ПРИЧИНУ,
ЧТОБЫ РАССТАВИТЬ ТОЧКИ ВПРЕДЬ,
КАК ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ МУЖЧИНУ???
ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112101300270