Семейные разборки. Из сборника Анекдоты в рифму
Остановилась на заправке.
Их лично обслужил усач,
Красавец в униформе яркой.
Отъехав миль примерно шесть,
Жена супругу заявила:
"Я парня,что хозяин здесь,
Когда-то в юности любила.
Женой его могла бы стать."
"Да, Хиллари, ты пролетела.
Конечно, нас нельзя равнять,
Зато была б хозяйкой дела."
"Я думаю, что ты не прав,
Он тоже не был импотентом.
К тому ж с такой женой, как я,
Пожалуй стал бы президентом!"
Свидетельство о публикации №112101302689