А на прошлом будет вето...

... Были вы, конечно, правы,
Только в жизни переправы

Как ведь не было. так нету,
И нельзя найти ответы

Мне на все свои вопросы,
Может, скоро стихнут грозы,

Может вмиг угаснет лето,
Я ещё так верю в это,

Я ещё надеюсь, чудо,
Просто так, из ниоткуда,

Собирая по крупицам,
Счастье мне пока лишь снится,

Но когда-нибудь, я верю,
Время мне откроет двери,

И пойду вдаль, сквозь рассветы,
А на прошлом будет вето...


Рецензии