Дождись

             ДОЖДИСЬ.

Если  я не приду, значит где-то в дороге
Значит где-то в пути, задержался чуть – чуть
Я прошу у тебя, ты побудь недотрогой
Сердце рвется к тебе, хоть не легок мой путь

От меня, до тебя, расстояние мерит
Может тысячу верст, далеко впереди
Но я нежно люблю, и мне  хочется верить
Что дождешься меня, сколько б ни был в пути

Для сердец, что в любви, не страшны расстоянья
Не пугает погода, не пугают года
И пусть груз на плечах, ляжет нам испытаньем
Мне так хочется верить, что дождёшься меня

Помнишь нашу скамью, под раскидистой ивой
Помнишь наше свиданье, в назначенный час
Я приду в наше место, где ты ждешь, торопливо
Только очень хочу, чтоб меня дождалась……

Я к тебе тороплюсь, я в пути, я в дороге
Непогода на встречу, и идти тяжело
Я прошу у тебя, ты побудь не дорогой
Будь мне верной судьбой, и мне станет легко………
Павел.Марков.13.110.2012г.Чита


Рецензии