Удача

В руке зажму песок горячий, по пляжу с ветром, босяком,
Бегу, хочу поймать удачу,  закрыв лицо воротником.
Она  пуглива,  осторожна,  летит по ветру над волной,
Ее поймать, довольно сложно,  схвачу и унесу домой.

Пускай  живет со мною вместе и счастье в дом мой принесет,
А может в жизни так случится , она сама меня найдет.
________________________________________________________

У  жизни  взлеты  и падения, волна  грохочет  о карму,
Натянешь  парус  вдохновения, увидишь  моря  глубину,
Твой  ветер  паруса надует, плывешь,  подвластен  лишь  ему,
И  чайки крик над головою,  стихия - страшно одному.

Песчинка  в  черном  океане, ветра швыряют  все  сильней,
И  паруса  твои  срывают,  вот  наступил  ненастный  день,
Волна  накрыла, отдышаться, не  можешь,  сбили волны  с ног,
Удача вновь протянет руку и  ты уже  не одинок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.