Свобода по-американски

Масон послал америку на бойню,
Руками янки линчевать врага.
Все революции и мировые войны,
Масонами были созданы всегда.

Масоны были и в верхушке рейха.
Арийскойсти не густо в тех кровях.
Под русским сапогом стонали воды Рейна,
Их нацию похоронили на углях.

Бомбят славян поганые нацисты,
Калечат женщин стариков детей.
Злорадствуют масоны-сатанисты,
Им дела нет до гоев-нелюдей!

Несут ракеты янки самолеты,
От демократов смерть и нищету.
Кому война,а им приятней нет работы.
Но гадов ждет возмездие в аду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.