Пусть медсёстры и няни шесть лет подождут...
Хоть и так с глотки выдерут их ловкачи.
Их одели в костюмы с отличным дизайном,
Из за них подождут своих денег врачи.
Вот и ясно, кто власти нужней и сподручней,
Пусть медсёстры и няни шесть лет подождут.
Кто же так рассчитал эти наши "получки",
Дармоеды жиреют - рабочие мрут?!
13.10 2012г.
Свидетельство о публикации №112101302594
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.02.2018 22:24 Заявить о нарушении